Última actualización: 30 de septiembre de 2026 · Aplicación: PC Remote · Paquete: com.tanzsoft.pcremote
This translation is provided for convenience. The English version is the legally binding one.
Tanzsoft Ltd. (“nosotros”) respeta su privacidad. PC Remote permite que su teléfono y su PC o Mac se comuniquen
directamente a través de su propia red. Su entrada y su pantalla nunca se envían a nuestros servidores — no podemos ver lo que
escribe, lo que muestra su pantalla, o qué computadora usa.
1. Lo que no recopilamos
Pulsaciones de teclado y movimiento del ratón que ingresa en la aplicación — se transmiten directamente desde su teléfono a su computadora, nunca se almacenan.
Nombre, número de teléfono, correo electrónico u otros datos identificativos — no hay cuenta.
Contactos, fotos, mensajes o registros de llamadas — la aplicación no los accede.
Ubicación — no se recopila.
2. Vista de pantalla
Solo cuando abre la pestaña Pantalla, el programa de PC envía imágenes de la pantalla principal de la computadora directamente a su teléfono a través de su red local para que pueda verla y controlarla.
Estas imágenes van solo de su computadora a su teléfono. No se almacenan en ninguno de los dispositivos y nunca se envían a nosotros ni a ningún otro servidor.
Cuando comienza la visualización, la computadora muestra una notificación. Puede desactivar la función en cualquier momento con Permitir visualización de pantalla desde el teléfono en el menú del programa PC.
3. Almacenado solo en sus dispositivos
Lo siguiente permanece en su teléfono (o computadora) y nunca se transmite. Eliminar la aplicación lo elimina.
Nombres, direcciones y tokens de emparejamiento de las computadoras a las que se conectó, para que pueda reconectar.
Configuraciones como velocidad del puntero, dirección de desplazamiento, retroalimentación táctil y conexión automática.
Un breve registro de conexión (Configuración › Registro de conexión) guardado en el teléfono para ayudar a diagnosticar problemas de conexión. Nunca se transmite a menos que usted decida compartirlo.
El programa PC mantiene sus configuraciones y la lista de dispositivos permitidos en %APPDATA%\PC Remote (Windows).
4. Por qué la aplicación usa estos permisos
Internet y estado de la red — para alcanzar la computadora en su red local. Aparte de los anuncios, la aplicación no se comunica con internet.
Estado de Wi‑Fi y multidifusión — para encontrar computadoras en la misma red.
Conexión Bluetooth — para actuar como ratón y teclado Bluetooth. La aplicación no escanea dispositivos, por lo que no se necesita permiso de ubicación.
Notificaciones y servicio en primer plano — para mostrar que una conexión está activa, permitirle desconectar desde la notificación y mantener la conexión viva mientras la pantalla está apagada.
Vibrar — retroalimentación de toque (puede desactivarse en la configuración).
5. Publicidad
Esta aplicación muestra anuncios de Google AdMob. Cuando AdMob no tiene ningún anuncio que mostrar, el mismo espacio publicitario puede mostrar en su lugar un anuncio de Liftoff Monetize (Vungle), Digital Turbine (DT Exchange) o, a través de la plataforma de mediación AppLovin MAX, de AppLovin y sus redes asociadas. Estos socios publicitarios pueden procesar identificadores de publicidad, la ubicación aproximada derivada de la dirección IP y diagnósticos del dispositivo (como el estado de la batería, la red y el almacenamiento) para mostrar y medir anuncios; consulta la Política de Privacidad de Google, la Política de Privacidad de Liftoff y la Política de Privacidad de AppLovin, Digital Turbine Privacy Policy. Puedes restablecer tu ID de publicidad o desactivar los anuncios personalizados en los ajustes de Android. A los usuarios del EEA y UK se les pide su consentimiento (UMP) antes de mostrar anuncios personalizados.
6. Seguridad
El programa PC acepta conexiones solo de redes privadas; se rechazan las conexiones desde internet público.
La primera conexión debe ser aprobada en la pantalla de la computadora, o ingresando el número de 6 dígitos que se muestra allí.
Cinco números incorrectos bloquean temporalmente ese dispositivo.
Los dispositivos aprobados pueden eliminarse uno a uno desde el menú del programa PC en cualquier momento.
Debido a que todo ocurre dentro de su red doméstica u oficina, no recomendamos usarlo en Wi‑Fi público no confiable.
7. Niños
Esta aplicación no está dirigida a niños, y no recopilamos deliberadamente información personal de menores.
8. Contacto
Tanzsoft Ltd., Gangseo-gu, Seoul, Republic of Korea · peoplebb@gmail.com