TulleBook („die App“) ist ein Hochzeitsplaner und Einladungsersteller für Android. Diese Richtlinie erklärt, welche Informationen die App verarbeitet, wo sie gespeichert werden und wie Sie sie löschen können.
Die App erfordert keine Registrierung. Ihre Namen, das Hochzeitsdatum, die Checkliste, die Gästeliste, Budget und Ausgaben, das Geschenkebuch, der Sitzplan, das Moodboard und die von Ihnen hinzugefügten Fotos werden nur auf Ihrem Smartphone im privaten Speicher der App gespeichert. Wir erhalten diese nicht.
Wenn Sie „Als Weblink teilen“ auswählen, lädt die App die von Ihnen erstellte Einladung auf unseren Server unter tullebook.tanzsoft.com hoch, damit Ihre Gäste sie öffnen können. Was gespeichert wird:
Die Einladungsseite wird nicht in Suchmaschinen aufgeführt (sie ist als „noindex“ gekennzeichnet), aber jeder, der über den Link verfügt, kann sie öffnen. Bitte teilen Sie ihn nur mit Personen, die Sie einladen möchten, und geben Sie nur Bankverbindungen an, bei denen Sie damit einverstanden sind, dass Gäste sie sehen.
Die App speichert einen privaten Schlüssel für Ihre Einladung auf Ihrem Smartphone. Nur mit diesem Schlüssel kann sie geändert werden, können die Rückmeldungen und Nachrichten gelesen, Nachrichten ausgeblendet oder die Einladung gelöscht werden. Wir verkaufen oder teilen diese Daten niemals und verwenden sie nicht für Werbung.
| Situation | Automatische Löschung |
|---|---|
| Hochzeitsdatum festgelegt | 180 Tage nach dem Hochzeitsdatum |
| Kein Hochzeitsdatum | 365 Tage nach der Erstellung der Einladung |
Durch die Löschung werden die Einladung, alle Fotos, Rückmeldungen und Gästebucheinträge von unserem Server entfernt.
Ein einzelnes Google AdMob-Banner wird am unteren Rand der Bildschirme „Budget“, „Geschenke“ und „Einstellungen“ angezeigt. Auf dem Startbildschirm, im Einladungs-Editor oder auf der Web-Einladung, die Ihre Gäste sehen, gibt es keine Werbung. Zur Auslieferung und Messung von Anzeigen kann das Google Mobile Ads SDK die Werbe-ID Ihres Geräts sowie grundlegende Geräteinformationen erfassen und an Google und dessen Partner weitergeben. Es erhält weder Ihre Hochzeitspläne noch Ihre Gästeliste. Wo erforderlich (beispielsweise im EWR, im Vereinigten Königreich und in der Schweiz), werden Sie zuvor über das Einwilligungsformular von Google (UMP) um Zustimmung gebeten; Sie können Ihre Auswahl jederzeit in den Einstellungen der App ändern. Sie können Ihre Werbe-ID unter Android-Einstellungen → Datenschutz → Anzeigen zurücksetzen oder löschen. Erfahren Sie, wie Google Daten von Apps verwendet, die seine Dienste nutzen.
„Sichern“, „Wiederherstellen“ und „CSV exportieren“ erstellen oder lesen Dateien nur dort, wo Sie es auswählen (beispielsweise in Ihrem Download-Ordner oder auf Google Drive). Was danach mit diesen Dateien geschieht, liegt bei Ihnen und dem von Ihnen gewählten Dienst.
Die App enthält kein Analyse-SDK von Drittanbietern.
Der gesamte Datenverkehr zwischen der App, Ihren Gästen und unserem Server ist verschlüsselt (HTTPS). Einladungslinks verwenden zufällige, schwer zu erratende Adressen.
Die App ist ein universeller Planer und richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren.
Wir können diese Richtlinie aktualisieren. Änderungen werden auf dieser Seite mit einem neuen Datum unter „Zuletzt aktualisiert“ veröffentlicht.
Tanzsoft (탄즈소프트) · tanzsoftkor@gmail.com