O TulleBook (“o aplicativo”) é um planejador de casamento e criador de convites para Android. Esta política explica quais informações o aplicativo processa, onde são mantidas e como você pode excluí-las.
O aplicativo não possui cadastro. Seus nomes, data do casamento, lista de tarefas, lista de convidados, orçamento e despesas, registro de presentes, mapa de assentos, painel de inspiração e fotos que você adiciona são armazenados apenas no seu celular, no armazenamento privado do aplicativo. Nós não os recebemos.
Se você escolher “Compartilhar como link da web”, o aplicativo enviará o convite criado para o nosso servidor em tullebook.tanzsoft.com para que seus convidados possam abri-lo. O que é armazenado:
A página do convite não é listada em mecanismos de busca (está marcada como “noindex”), mas qualquer pessoa que tenha o link pode abri-la. Compartilhe-a apenas com as pessoas que deseja convidar e adicione somente dados bancários que você esteja confortável para que os convidados vejam.
O aplicativo mantém uma chave privada para o seu convite no seu celular. Apenas essa chave pode alterá-lo, ler os RSVPs e mensagens, ocultar mensagens ou excluí-lo. Nós nunca vendemos ou compartilhamos esses dados e não os usamos para publicidade.
| Situação | Exclusão automática |
|---|---|
| Data do casamento definida | 180 dias após a data do casamento |
| Sem data de casamento | 365 dias após a criação do convite |
A exclusão remove o convite, todas as fotos, RSVPs e mensagens do livro de visitas do nosso servidor.
Um único banner do Google AdMob é exibido na parte inferior das telas de Orçamento, Presentes e Configurações. Não há anúncios na tela inicial, no editor de convites ou no convite da web que seus convidados veem. Para veicular e mensurar anúncios, o Google Mobile Ads SDK pode coletar e compartilhar o ID de publicidade do seu dispositivo e informações básicas do dispositivo com o Google e seus parceiros. Ele não recebe seus planos de casamento nem a lista de convidados. Onde exigido (por exemplo, no EEE, no Reino Unido e na Suíça), seu consentimento é solicitado primeiro por meio do formulário de consentimento do Google (UMP), e você pode alterar sua escolha a qualquer momento nas Configurações do aplicativo. Você pode redefinir ou excluir seu ID de publicidade em Configurações do Android → Privacidade → Anúncios. Veja como o Google usa informações de apps que usam seus serviços.
“Fazer backup”, “Restaurar” e “Exportar CSV” criam ou leem arquivos apenas onde você escolher (por exemplo, sua pasta Downloads ou o Google Drive). O que acontece com esses arquivos depois depende de você e do serviço que escolher.
O aplicativo não contém nenhum SDK de análise de terceiros.
Todo o tráfego entre o aplicativo, seus convidados e nosso servidor é criptografado (HTTPS). Os links de convite usam endereços aleatórios e difíceis de adivinhar.
O aplicativo é um planejador de uso geral e não é direcionado a crianças menores de 13 anos.
Podemos atualizar esta política. As alterações são publicadas nesta página com uma nova data de “última atualização”.
Tanzsoft (탄즈소프트) · tanzsoftkor@gmail.com